Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионал...
Сохранить в:
主要作者: | Роберт, Кристи |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Управление персоналом в гостеприимстве учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «управление персоналом» и сервиса
由: Райли, М. -
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
由: Кустова, И. А. -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
由: Торопова, Е. Н. -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания учебное пособие
由: Рождественская, Л. Н.