Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Лабораторный практикум соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профили подготовки: «Технология продукции и организация ресторанного дела», «Технология и организация централизованного производства кулинарной прод...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03348nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/83312 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/83312.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7422-5941-1 | ||
| 205 | |a Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания |b 2029-07-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания |e лабораторный практикум |f Р. Л. Перкель, В. С. Попов, Е. Ю. Фединишина | |
| 700 | 1 | |a Перкель, |b Р. Л. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Попов, |b В. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Фединишина, |b Е. Ю. |4 070 | |
| 330 | |a Лабораторный практикум соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профили подготовки: «Технология продукции и организация ресторанного дела», «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий». Дисциплина «Технология продукции общественного питания» относится к базовой части блока 1 «Дисциплины» программы подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания». Лабораторный практикум содержит описание лабораторных работ, которые позволят студентам закрепить теорию по наиболее сложным разделам курса. Предназначен для бакалавров очной и заочной форм обучения. | ||
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a качество продукции | |
| 610 | 1 | |a качество | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 45 с. | ||