Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум

Лабораторный практикум соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профили подготовки: «Технология продукции и организация ресторанного дела», «Технология и организация централизованного производства кулинарной прод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Перкель, Р. Л. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03348nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/83312
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/83312.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7422-5941-1 
205 |a Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания  |b 2029-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания  |e лабораторный практикум  |f Р. Л. Перкель, В. С. Попов, Е. Ю. Фединишина 
700 1 |a Перкель,   |b Р. Л.  |4 070 
701 1 |a Попов,   |b В. С.  |4 070 
701 1 |a Фединишина,   |b Е. Ю.  |4 070 
330 |a Лабораторный практикум соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профили подготовки: «Технология продукции и организация ресторанного дела», «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий». Дисциплина «Технология продукции общественного питания» относится к базовой части блока 1 «Дисциплины» программы подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания». Лабораторный практикум содержит описание лабораторных работ, которые позволят студентам закрепить теорию по наиболее сложным разделам курса. Предназначен для бакалавров очной и заочной форм обучения. 
210 |a Санкт-Петербург  |c Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого  |d 2017 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a качество продукции 
610 1 |a качество 
610 1 |a продукция 
675 |a 664 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 45 с.