Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Лабораторный практикум соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профили подготовки: «Технология продукции и организация ресторанного дела», «Технология и организация централизованного производства кулинарной прод...
Сохранить в:
| Главный автор: | Перкель, Р. Л. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
Автор: Гавриченкова, С. С. -
Контроль качества продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д.