Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра учебное пособие
В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предпр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03184nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/83319 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/83319.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7422-6311-1 | ||
| 205 | |a Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра |b 2029-07-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра |e учебное пособие |f С. В. Несмелова, А. А. Смоленцева, Н. В. Барсукова, В. В. Быченкова | |
| 701 | 1 | |a Несмелова, |b С. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Смоленцева, |b А. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Барсукова, |b Н. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Быченкова, |b В. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания», приведены необходимые нормативные и справочные данные по выполнению технологических и других расчетов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a разработка меню | |
| 610 | 1 | |a анализ рынка | |
| 610 | 1 | |a маркетинговые исследования | |
| 675 | |a 658 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 161 с. | ||