Пропуск в контексте

Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра учебное пособие

В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предпр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03184nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/83319
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/83319.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7422-6311-1 
205 |a Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра  |b 2029-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра  |e учебное пособие  |f С. В. Несмелова, А. А. Смоленцева, Н. В. Барсукова, В. В. Быченкова 
701 1 |a Несмелова,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Смоленцева,   |b А. А.  |4 070 
701 1 |a Барсукова,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Быченкова,   |b В. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания», приведены необходимые нормативные и справочные данные по выполнению технологических и других расчетов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
210 |a Санкт-Петербург  |c Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого  |d 2018 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a разработка меню 
610 1 |a анализ рынка 
610 1 |a маркетинговые исследования 
675 |a 658 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 161 с.