Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра учебное пособие
В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предпр...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
: Воронина, М. С. -
Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания монография
: Рождественская, Л. Н. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
: Перкель, Р. Л.