Перейти до змісту

Свиноводство. Технология производства свинины в условиях малых и средних хозяйств учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии производства свинины в условиях малых и средних хозяйств. В первом разделе рассмотрены состояние и перспективы развития свиноводства в современных условиях. Во втором разделе проведено краткое описание происхождения и биологических особенностей св...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Лаврентьев, А. Ю. (070)
Формат: Книга
Предмети:
Онлайн доступ:Перейти к просмотру издания
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Фізичний опис:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-4486-0785-1