Свиноводство. Технология производства свинины в условиях малых и средних хозяйств учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии производства свинины в условиях малых и средних хозяйств. В первом разделе рассмотрены состояние и перспективы развития свиноводства в современных условиях. Во втором разделе проведено краткое описание происхождения и биологических особенностей св...
Guardado en:
Autor principal: | Лаврентьев, А. Ю. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Свиноводство и технология производства свинины учебное пособие
por: Ятусевич, В. П. -
Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»
por: Федорова, М. И. -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
por: Бажов Г. М.
Publicado: (2022) -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
por: Бажов Г. М.
Publicado: (2024) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
por: Кахикало В. Г.
Publicado: (2020)