Свиноводство. Технология производства свинины в условиях малых и средних хозяйств учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии производства свинины в условиях малых и средних хозяйств. В первом разделе рассмотрены состояние и перспективы развития свиноводства в современных условиях. Во втором разделе проведено краткое описание происхождения и биологических особенностей св...
保存先:
第一著者: | Лаврентьев, А. Ю. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Свиноводство и технология производства свинины учебное пособие
著者:: Ятусевич, В. П. -
Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»
著者:: Федорова, М. И. -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
著者:: Бажов Г. М.
出版事項: (2022) -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
著者:: Бажов Г. М.
出版事項: (2024) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
著者:: Кахикало В. Г.
出版事項: (2020)