Пропуск в контексте

Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография

Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04270nam0a2200457 4500
001 RU/IPR SMART/84122
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/84122.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7638-3602-8 
205 |a Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции  |b 2029-05-16 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.05.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции  |e монография  |f Г. Р. Рыбакова, И. В. Кротова, Е. А. Демакова [и др.]  |g под редакцией Г. Р. Рыбаковой 
701 1 |a Рыбакова,   |b Г. Р.  |4 070 
701 1 |a Кротова,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Демакова,   |b Е. А.  |4 070 
701 1 |a Дойко,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Зобнина,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Гуленкова,   |b Г. С.  |4 070 
702 1 |a Рыбаковой,   |b Г. Р.  |4 340 
330 |a Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков продукции. Сделан анализ сырьевой базы и свойств растительных ресурсов, перспективных для расширения и обновления ассортимента полезных продуктов питания. Представлены результаты научного поиска и оптимизации новых способов воспроизводства и обработки сырьевых ресурсов, направленных на создание инновационных продуктов в условиях Сибирского региона. Показаны инструменты продвижения новых продуктов на потребительский рынок, а также в сфере закупок для нужд общественного сектора. Предназначена для специалистов в области управления ассортиментом и качеством продукции в торговле, перерабатывающей промышленности и государственных закупок, аспирантов, магистрантов и бакалавров экономических, сельскохозяйственных, технических направлений в сфере управления качеством товаров и услуг, экологии, технологии переработки природного сырья, государственных закупок. 
210 |a Красноярск  |c Сибирский федеральный университет  |d 2017 
610 1 |a пищевая продукция 
610 1 |a системный подход 
610 1 |a ассортимент 
610 1 |a качество 
610 1 |a услуга 
610 1 |a общественный сектор 
610 1 |a инновационный продукт 
675 |a 339.7 
686 |a 65.42  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 236 с.