Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04270nam0a2200457 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/84122 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/84122.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7638-3602-8 | ||
| 205 | |a Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции |b 2029-05-16 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.05.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции |e монография |f Г. Р. Рыбакова, И. В. Кротова, Е. А. Демакова [и др.] |g под редакцией Г. Р. Рыбаковой | |
| 701 | 1 | |a Рыбакова, |b Г. Р. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кротова, |b И. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Демакова, |b Е. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Дойко, |b И. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Зобнина, |b И. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гуленкова, |b Г. С. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Рыбаковой, |b Г. Р. |4 340 | |
| 330 | |a Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков продукции. Сделан анализ сырьевой базы и свойств растительных ресурсов, перспективных для расширения и обновления ассортимента полезных продуктов питания. Представлены результаты научного поиска и оптимизации новых способов воспроизводства и обработки сырьевых ресурсов, направленных на создание инновационных продуктов в условиях Сибирского региона. Показаны инструменты продвижения новых продуктов на потребительский рынок, а также в сфере закупок для нужд общественного сектора. Предназначена для специалистов в области управления ассортиментом и качеством продукции в торговле, перерабатывающей промышленности и государственных закупок, аспирантов, магистрантов и бакалавров экономических, сельскохозяйственных, технических направлений в сфере управления качеством товаров и услуг, экологии, технологии переработки природного сырья, государственных закупок. | ||
| 210 | |a Красноярск |c Сибирский федеральный университет |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a пищевая продукция | |
| 610 | 1 | |a системный подход | |
| 610 | 1 | |a ассортимент | |
| 610 | 1 | |a качество | |
| 610 | 1 | |a услуга | |
| 610 | 1 | |a общественный сектор | |
| 610 | 1 | |a инновационный продукт | |
| 675 | |a 339.7 | ||
| 686 | |a 65.42 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 236 с. | ||