Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
Yazar:: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Yazar:: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Yazar:: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
Yazar:: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке