Пропуск в контексте

Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография

Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, маги...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02501nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/84136
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/84136.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7638-3159-7 
205 |a Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий  |b 2029-05-16 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.05.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий  |e монография  |f Т. Н. Сафронова, Л. Г. Ермош, О. М. Евтухова, Т. Л. Камоза 
701 1 |a Сафронова,   |b Т. Н.  |4 070 
701 1 |a Ермош,   |b Л. Г.  |4 070 
701 1 |a Евтухова,   |b О. М.  |4 070 
701 1 |a Камоза,   |b Т. Л.  |4 070 
330 |a Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания. 
210 |a Красноярск  |c Сибирский федеральный университет  |d 2015 
610 1 |a пищевая ценность 
610 1 |a кулинарное изделие 
610 1 |a мясо 
610 1 |a рубленый полуфабрикат 
610 1 |a пшеница 
610 1 |a топинамбур 
675 |a 64 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 160 с.