Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, маги...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02501nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/84136 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/84136.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7638-3159-7 | ||
| 205 | |a Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий |b 2029-05-16 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.05.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий |e монография |f Т. Н. Сафронова, Л. Г. Ермош, О. М. Евтухова, Т. Л. Камоза | |
| 701 | 1 | |a Сафронова, |b Т. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ермош, |b Л. Г. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Евтухова, |b О. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Камоза, |b Т. Л. |4 070 | |
| 330 | |a Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания. | ||
| 210 | |a Красноярск |c Сибирский федеральный университет |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a пищевая ценность | |
| 610 | 1 | |a кулинарное изделие | |
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a рубленый полуфабрикат | |
| 610 | 1 | |a пшеница | |
| 610 | 1 | |a топинамбур | |
| 675 | |a 64 | ||
| 686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 160 с. | ||