Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Сохранить в:
主要作者: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
由: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
由: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
由: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
由: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
由: Кустова, И. А.