Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
af: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
af: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
af: Гумеров, Т. Ю. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
af: Кустова, И. А. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
af: Завгородняя, Л. М.