Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Saved in:
Main Author: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
by: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
by: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
by: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
by: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
by: Кустова, И. А.