Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
de réir: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
de réir: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
de réir: Кустова, И. А.