Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
מאת: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
מאת: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
מאת: Кустова, И. А.