Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
: Кустова, И. А.