Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Na minha lista:
Autor principal: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
por: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
por: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
por: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
por: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
por: Кустова, И. А.