Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
od: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
od: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
od: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
od: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
od: Кустова, И. А.