Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04332nam0a2200517 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/84256 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/84256.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7638-3151-1 | ||
| 205 | |a Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья |b 2029-05-16 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.05.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья |e коллективная монография |f Л. Н. Меняйло, И. А. Батурина, О. Ю. Веретнова [и др.] |g под редакцией Л. Н. Меняйло | |
| 701 | 1 | |a Меняйло, |b Л. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Батурина, |b И. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Веретнова, |b О. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гуленкова, |b Г. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Дойко, |b И. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кротова, |b И. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Леонтьев, |b В. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Нестеренко, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Рыбакова, |b Г. Р. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Стародуб, |b О. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Чепелева, |b Г. Г. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Чиркова, |b Е. С. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Меняйло, |b Л. Н. |4 340 | |
| 330 | |a Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты. Предназначена для специалистов в области качества, безопасности и формирования ассортимента в торговле, пищевой индустрии, заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности, аспирантов соответствующих профилей, а также для магистрантов, студентов товароведных, технологических и сельскохозяйственных специальностей. | ||
| 210 | |a Красноярск |c Сибирский федеральный университет |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a ассортимент | |
| 610 | 1 | |a растительное сырье | |
| 610 | 1 | |a функциональная добавка | |
| 610 | 1 | |a Сибирский регион | |
| 610 | 1 | |a БАВ | |
| 675 | |a 338.4 | ||
| 686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 212 с. | ||