Пропуск в контексте

Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография

Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04332nam0a2200517 4500
001 RU/IPR SMART/84256
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/84256.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7638-3151-1 
205 |a Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья  |b 2029-05-16 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.05.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья  |e коллективная монография  |f Л. Н. Меняйло, И. А. Батурина, О. Ю. Веретнова [и др.]  |g под редакцией Л. Н. Меняйло 
701 1 |a Меняйло,   |b Л. Н.  |4 070 
701 1 |a Батурина,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Веретнова,   |b О. Ю.  |4 070 
701 1 |a Гуленкова,   |b Г. С.  |4 070 
701 1 |a Дойко,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Кротова,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Леонтьев,   |b В. М.  |4 070 
701 1 |a Нестеренко,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Рыбакова,   |b Г. Р.  |4 070 
701 1 |a Стародуб,   |b О. А.  |4 070 
701 1 |a Чепелева,   |b Г. Г.  |4 070 
701 1 |a Чиркова,   |b Е. С.  |4 070 
702 1 |a Меняйло,   |b Л. Н.  |4 340 
330 |a Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты. Предназначена для специалистов в области качества, безопасности и формирования ассортимента в торговле, пищевой индустрии, заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности, аспирантов соответствующих профилей, а также для магистрантов, студентов товароведных, технологических и сельскохозяйственных специальностей. 
210 |a Красноярск  |c Сибирский федеральный университет  |d 2015 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a ассортимент 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a функциональная добавка 
610 1 |a Сибирский регион 
610 1 |a БАВ 
675 |a 338.4 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 212 с.