Биоорганическая химия учебное пособие
Рассмотрены строение и свойства важнейших биологических молекул – биополимеров (белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, смешанных биополимеров), их структурных компонентов, а также низкомолекулярных биологически активных соединений. Показаны закономерности и связи между строением органически...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02756nam0a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/84320 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/84320.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7638-3875-6 | ||
205 | |a Биоорганическая химия |b 2029-05-16 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.05.2029 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Биоорганическая химия |e учебное пособие |f Л. А. Франк | |
700 | 1 | |a Франк, |b Л. А. |4 070 | |
330 | |a Рассмотрены строение и свойства важнейших биологических молекул – биополимеров (белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, смешанных биополимеров), их структурных компонентов, а также низкомолекулярных биологически активных соединений. Показаны закономерности и связи между строением органических соединений и их биологической функцией. Изложены принципы ряда основных методов, применяемых в биоорганической химии для изучения структуры и свойств биомолекул. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Биология», профили подготовки: 06.03.01.07 «Биофизика»; 06.03.01.08 «Биохимия»; 06.03.01.10 «Биоэкология»; 06.03.01.11 «Биоинженерия и биотехнология». | ||
210 | |a Красноярск |c Сибирский федеральный университет |d 2018 | ||
610 | 1 | |a биоорганическая химия | |
610 | 1 | |a биологическая молекула | |
610 | 1 | |a биополимеры | |
610 | 1 | |a структура | |
610 | 1 | |a белки | |
610 | 1 | |a нуклеиновая кислота | |
610 | 1 | |a углеводы | |
610 | 1 | |a липиды | |
675 | |a 577 | ||
686 | |a 28.0 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 174 с. |