Chuyển đến nội dung

Оборудование пищевых производств учебное пособие

Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Хамитова, Е. К. (070)
Định dạng: Книга
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:Перейти к просмотру издания
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
LEADER 02278nam0a2200337 4500
001 RU/IPR SMART/84877
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/84877.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-985-503-736-2 
205 |a Оборудование пищевых производств  |b 2025-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование пищевых производств  |e учебное пособие  |f Е. К. Хамитова 
700 1 |a Хамитова,   |b Е. К.  |4 070 
330 |a Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используемых в пищевой промышленности. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Машины и аппараты пищевых производств». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2018 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a мельница 
610 1 |a дозатор 
675 |a 664 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 248 с.