Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
LEADER | 02278nam0a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/84877 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/84877.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-985-503-736-2 | ||
205 | |a Оборудование пищевых производств |b 2025-04-07 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Оборудование пищевых производств |e учебное пособие |f Е. К. Хамитова | |
700 | 1 | |a Хамитова, |b Е. К. |4 070 | |
330 | |a Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используемых в пищевой промышленности. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Машины и аппараты пищевых производств». | ||
210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2018 | ||
610 | 1 | |a оборудование | |
610 | 1 | |a мельница | |
610 | 1 | |a дозатор | |
675 | |a 664 | ||
686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 248 с. |