Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Saved in:
Main Author: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
by: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
by: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Магомедов Г. О.
Published: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
by: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
by: Ханин, С. И.