Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Guardat en:
Autor principal: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
per: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
per: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Магомедов Г. О.
Publicat: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
per: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
per: Ханин, С. И.