Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
Autor: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Autor: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Магомедов Г. О.
Vydáno: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Autor: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
Autor: Ханин, С. И.