Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
gan: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
gan: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Магомедов Г. О.
Cyhoeddwyd: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
gan: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
gan: Ханин, С. И.