Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
af: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
af: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
af: Магомедов Г. О.
Udgivet: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
af: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
af: Ханин, С. И.