Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
von: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
von: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Магомедов Г. О.
Veröffentlicht: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
von: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
von: Ханин, С. И.