Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
Tekijä: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Tekijä: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Магомедов Г. О.
Julkaistu: (2011) -
Оборудование фабрик по переработке минерального сырья учебное пособие
Tekijä: Думов, А. М. -
Машины и агрегаты металлургического производства: механическое оборудование для подготовки шихтовых материалов к плавке курс лекций
Tekijä: Шур, И. А.