Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Salvato in:
Autore principale: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
di: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
di: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Магомедов Г. О.
Pubblicazione: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
di: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
di: Ханин, С. И.