Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
od: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
od: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Магомедов Г. О.
Izdano: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
od: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
od: Ханин, С. И.