Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Kaydedildi:
Yazar: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
Yazar:: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Yazar:: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Магомедов Г. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
Yazar:: Ханин, С. И.