Оборудование пищевых производств учебное пособие
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используе...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Хамитова, Е. К. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология измельчения пищевых материалов учебник
Bằng: Оспанов, А. А. -
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Bằng: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Магомедов Г. О.
Được phát hành: (2011) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Bằng: Слесарчук, В. А. -
Закономерности процесса движения мелющих тел в корпусе шаровой барабанной мельницы монография
Bằng: Ханин, С. И.