Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
В учебном пособии отражены основные сведения о пищеварительной системе, современные представления о физиологии питания и об обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания. Представлены особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда,...
Gardado en:
Autor Principal: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
por: Барышева, Е. С. -
Основы физиологии питания учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания учебное пособие
por: Никитина, Е. В. -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве учебное пособие для спо
por: Быкова, Т. О. -
Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» практикум
por: Лунгу И. Н.