Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
В учебном пособии отражены основные сведения о пищеварительной системе, современные представления о физиологии питания и об обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания. Представлены особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда,...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
द्वारा: Барышева, Е. С. -
Основы физиологии питания учебное пособие
द्वारा: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания учебное пособие
द्वारा: Никитина, Е. В. -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве учебное пособие для спо
द्वारा: Быкова, Т. О. -
Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» практикум
द्वारा: Лунгу И. Н.