Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
В учебном пособии отражены основные сведения о пищеварительной системе, современные представления о физиологии питания и об обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания. Представлены особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда,...
保存先:
第一著者: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
著者:: Барышева, Е. С. -
Основы физиологии питания учебное пособие
著者:: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания учебное пособие
著者:: Никитина, Е. В. -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве учебное пособие для спо
著者:: Быкова, Т. О. -
Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» практикум
著者:: Лунгу И. Н.