Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнител...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
LEADER | 02705nam0a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/84899 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/84899.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-985-503-728-7 | ||
205 | |a Технология приготовления блюд детского питания. Практикум |b 2025-04-07 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2017 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология приготовления блюд детского питания. Практикум |e учебное пособие |f О. И. Каркина | |
700 | 1 | |a Каркина, |b О. И. |4 070 | |
330 | |a В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнительного сырья, физико-химических основах производства полуфабрикатов и готовых изделий. Раскрыты понятия качества пищевых продуктов, практические основы технологических процессов изготовления блюд различных категорий. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественно питание». | ||
210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2017 | ||
610 | 1 | |a детское питание | |
610 | 1 | |a лечение | |
610 | 1 | |a технология | |
675 | |a 613.22 | ||
686 | |a 36.996 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 200 с. |