Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнител...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02705nam0a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/84899 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/84899.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-503-728-7 | ||
| 205 | |a Технология приготовления блюд детского питания. Практикум |b 2030-04-07 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология приготовления блюд детского питания. Практикум |e учебное пособие |f О. И. Каркина | |
| 700 | 1 | |a Каркина, |b О. И. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнительного сырья, физико-химических основах производства полуфабрикатов и готовых изделий. Раскрыты понятия качества пищевых продуктов, практические основы технологических процессов изготовления блюд различных категорий. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественно питание». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a детское питание | |
| 610 | 1 | |a лечение | |
| 610 | 1 | |a технология | |
| 675 | |a 613.22 | ||
| 686 | |a 36.996 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 200 с. | ||