Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнител...
Guardat en:
Autor principal: | Каркина, О. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
per: Максимович, М. И. - Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
-
Производство консервов для детского и специального питания
per: Касьянов Г. И., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
per: Габриелян, Д. С. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
per: Юдина С. Б.
Publicat: (2023)