Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнител...
Salvato in:
Autore principale: | Каркина, О. И. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
di: Максимович, М. И. - Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
-
Производство консервов для детского и специального питания
di: Касьянов Г. И., et al. -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
di: Габриелян, Д. С. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
di: Юдина С. Б.
Pubblicazione: (2023)