Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
LEADER | 02400nam0a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/84900 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/84900.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
010 | |a 978-985-503-709-6 | ||
205 | |a Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания |b 2030-04-07 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания |e учебное пособие |f М. И. Максимович | |
700 | 1 | |a Максимович, |b М. И. |4 070 | |
330 | |a В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Общественное питание». | ||
210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2017 | ||
610 | 1 | |a питание | |
610 | 1 | |a приготовление | |
610 | 1 | |a технология | |
675 | |a 613.22 | ||
686 | |a 36.996 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 284 с. |