Salta al contenuto

Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие

В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Максимович, М. И. (070)
Natura: Книга
Soggetti:
Accesso online:Перейти к просмотру издания
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
LEADER 02400nam0a2200337 4500
001 RU/IPR SMART/84900
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/84900.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-503-709-6 
205 |a Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания  |b 2030-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания  |e учебное пособие  |f М. И. Максимович 
700 1 |a Максимович,   |b М. И.  |4 070 
330 |a В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Общественное питание». 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2017 
610 1 |a питание 
610 1 |a приготовление 
610 1 |a технология 
675 |a 613.22 
686 |a 36.996  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 284 с.