Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Guardat en:
Autor principal: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
per: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
per: Габдукаева Л. З.
Publicat: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
per: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Publicat: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
per: Соколова, О. Я.