Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
Autor: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Autor: Габдукаева Л. З.
Vydáno: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Autor: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Vydáno: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Autor: Соколова, О. Я.