Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
gan: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
gan: Габдукаева Л. З.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
gan: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Cyhoeddwyd: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
gan: Соколова, О. Я.