Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
af: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
af: Габдукаева Л. З.
Udgivet: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
af: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Udgivet: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
af: Соколова, О. Я.