Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
von: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
von: Габдукаева Л. З.
Veröffentlicht: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
von: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Veröffentlicht: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
von: Соколова, О. Я.