Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
ανά: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
ανά: Габдукаева Л. З.
Έκδοση: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
ανά: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Έκδοση: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
ανά: Соколова, О. Я.