Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Gorde:
Egile nagusia: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
nork: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
nork: Габдукаева Л. З.
Argitaratua: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
nork: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Argitaratua: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
nork: Соколова, О. Я.