Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
par: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
par: Габдукаева Л. З.
Publié: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
par: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Publié: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
par: Соколова, О. Я.