Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
de réir: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
de réir: Габдукаева Л. З.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
de réir: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
de réir: Соколова, О. Я.